Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio.
Autores:  CARVALHO, M. P. M. de
VASCONCELLOS, H. de O.
ALMEIDA, D. L. de
LEAL, N. R.
FERNANDES, V. L. N.
Data:  1998-12-10
Ano:  1982
Palavras-chave:  Sweet potato.
Análise Química
Batata Doce.
Chemical analysis.
Resumo:  bitstream/item/109941/1/avaliacao-dos-constituintes-da-materia-seca.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-5508

1102

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410534
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional